Ты всё такой же и другой...

Людмила Королёк
Ты всё такой же и другой,
Как будто посерьёзнел, что ли?
И незнакомый, и родной,
И озабоченный до боли.

А волосы твои, как снег,
В их шёлк я руки погружала.
Мой милый, славный человек,
Скажи мне, что с тобою стало?

Быть может, я тому виной,
А, может быть, не я - другая?
Забудем всё, ты вновь со мной,
Ведь жизнь короткая такая.

Воскресла прежняя любовь,
Хмелеем мы от поцелуя,
И,заколдованная вновь,
Как в омуте, опять тону я.

1996, Людмила Королёк

фото из интернета