Встреча

Людмила Королёк
 

Сколько воды утекло;
Встретились мы и опять
Стало на сердце светло.
Может, вернём всё, как знать?

Ты о любви говоришь.
Хочется верить словам.
Может, забудешь, простишь,
Снова поверишь мечтам?

Сердце щемит от тоски,
Старая гложет вина.
Снова мы стали близки,
Снова пьяны без вина.

1995, Людмила Королёк