Проникновенные слова...

Людмила Королёк
Проникновенные слова:
"Как сердце без любви тоскует!"
От них кружится голова,
Когда фантазии рисует.

Но жить и грезить наяву -
Как горько, как никчёмно, право...
Опять любимого зову.
Быть может, это лишь забава?

1995, Людмила Королёк