Хитросплетение событий

Людмила Королёк
Хитросплетение событий,
Хитросплетение страстей,
В них боль и таинство открытий
Любви загадочной моей.

В них каждый вдох и выдох каждый,
В них каждый мной прожитый миг.
Мы без любви горим от жажды,
Но кто её, скажи, постиг?

1995