Как бог рекламой занелся

Дима Вегас
Не знаю поздно или рано,
Но занялся наш бог рекламой.
Стал вдруг брошюры выпускать,
И спам в сети везде пускать.

Свидетели сего творенья,
Увидев истину везде.
Как мухи налетели на варенье,
И стали всё держать в узде.

Тогда бог отступил немного,
Дай думаю ка отдохну.
И вдруг перевернули его слово,
Чтоб выгоду найти свою.

И с каждым годом библия мужает,
Меняется из года в год.
Там только мата не хватает,
А так,священный текст уже не тот.

И бог оставил это дело,
Он начал просто наблюдать.
Как всё что он создал,горело,
Всё человечество сума сошло, опять...