Вновь в мои полутёмные окна...

Людмила Королёк
Вновь в мои полутёмные окна
Ночь стучится: "Готовься ко сну".
И прядёт золотые волокна
Сновидений, но я не засну.

Я хмелею под пристальным взглядом,
Таю снова, как мартовский снег.
Наконец-то мы вместе, ты рядом,
Долгожданный родной человек.

2000, Людмила Королёк