Монолог ополченца

Игнатовы Стишки
Опять бои, мы давим, гады прут
А вот в Луганске нет воды и хлеба
Конечно укры словно мухи мрут
Они за бабки, мы за свое небо

Я знаю мы, бесспорно победим
Ведь с нами правда, с нами честь и совесть
И с нами пулеметчик Никодим
Он валит гадов, бьет почти не целясь

За нами Дом, за нами Мать, Жена
За нами огород и детский садик
Мы всех погибших помним имена
И не простили желтосиних гадин

Нам не нужны, дворцы или смартфон
Мы просто жаждем неба без бомбежек
Там в небе Бог и точно с нами он
Когда нам туго, он всегда поможет

У нас война, я кстати не служил
Хотя в полку есть тертые ребята
Воюют все, воюют все за мир
Шахтеры, инженеры - не солдаты

Кругом жара, порой бомбежек вой
Страшней всего когда страдают дети
За мною дом, я так хочу домой
И пулю не хочу случайно встретить

Уйдите звери, возвращайтесь в ад
Я вас не звал, друзья мои не звали
Здесь под Луганском будет Сталинград
А вы гробы себе не заказали...


У пулеметчика Никодима, есть реальное имя. Он живой и вполне конкретный человек. Его стоит бояться плохим укропам. Фото ополченца взято из архива ополчения. Я думаю, что на фотке легендарный Кэмел, хотя могу и ошибаться. Если есть точная информация поправьте.