От одиночества - тоска...

Владимир Родченков
  От одиночества - тоска...

Вновь на душе моей метель,
Хоть лето кажется радушным.
И ждёт холодная постель
С сухим букетом мыслей скучных.

Рутинно снова прожит день,
Навеяв к вечеру тревогу….
Искать уже кого-то – лень,
И верю здесь я только БОГУ.

И нет средь многих – ни одной,
Кому послал бы эти строки.
А сердце жжёт свободы соль,-
Нюансы жизни одинокой.

От одиночества – тоска,
Она, то меньше, то сильнее….
И вновь перо берёт рука,-
Я с ним дружу и им владею.

Что написать нам…– всё равно,
Лишь только б грусть ушла куда-то….
Хоть это грустное письмо,
Без имени, без адресата.

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                06/08 – 2014 г.