А вы не замечали? - всем взрослым

Дварт
А вы не замечали?
Ну что не замечали?
Да-да, не замечали.
Заметил я - хитрец.
Не тот у зренья ракурс,
Подмечен редкий казус:
Что всем знакомый кактус-
Сердитый огурец.

А вы не замечали?
Ну что не замечали?
Да-да, не замечали.
В ответ ни звука - тишь.
Не спорьте многословно.
И это - безусловно.
Не схожи родословной,
Но слон похож на мышь.

А вы не замечали?
Ну что не замечали?
Да-да, не замечали.
Ваш взгляд за горизонт.
Но это очень просто,
У вас совсем под носом.
Похож блин на подносы.
А гриб похож на зонт.

А вы не замечали?
Ну что не замечали?
Да-да, не замечали.
Кругом чудес не счесть.
Но вы всю жизнь кричали.
Всем только докучали.
Как старый дед ворчали.
А счастье – просто ЕСТЬ.