Где-то фронтом идет снегопад...

Антонина Балезина
Где-то фронтом идет снегопад,
Покидая небес пределы.
За окном - замирающий сад
Под покровом хрустально-белым.

До весны остаются часы,
Время тянет тугие стрелки.
Опрокидываются весы -
Галактические тарелки...

Где-то фронтом идет снегопад,
Предавая забвенью долы.
И снежинки летят и летят
Белой вечностью, долгой, долгой.