Ответ

Наталья Бучацкая 2
            
           «Наследие 2015»: Вы номинированы на премию
           «Поэт года 2014»: Вы номинированы на премию

Спасибо за внимание,
Но нет – я не поэт.
Заманчивое звание
"ПОЭТ", но только нет
Достаточного знания,
Да и таланта нет…
А мне ваше внимание,
Хоть я и не поэт,
Уже и есть признание –
Здесь даже спора нет.
Благодарю заранее
За помощь и совет,
За ваше понимание –
Таков вот мой ответ.


2.08.14