Экспромт Глубине

Юрий Акшремав
Я в Глубину хотел бы окунуться,
И утонуть в сиянье её глаз,
Но вдруг от счастия проснулся:
Меня оттуда вытащил Парнас

Не видел губ её прекрасный щёлк,
Не ощущая бархатистость кожи,
И всё же от безумия замолк,
Как только прикоснулся её ножек...

Её трусишки усмехались на столе,
А лифчик улыбался чуть пониже.
Все это мне приводилось во сне,
Когда пичуги ворковали на карнизе.

Грудь воздымалась трепетом сосков,
И талия подвинулась поближе,
Любовь ей подарить я был готов,
А дождь опять грохочет на карнизе...