Вы

Римма Байдагюлова
Вы снились сегодня мне
Вы так долго были в моей голове
Вы так долго были мечтой.
Вы были отпечатком в сердце и выцарапаны на запястье.
Вы- так точно и неопределенно...
Вы - сколько боли и радости в этом слове...
Вы так долго были мечтой.
Вы так долго были в моей голове.
Вы снились сегодня мне.
Вы были так далеко в этом сне,я не чувствовала Ваше тепло.
Вы, кажется, уходили...
А мое запястье опять зажило.