Россия говорит сейчас..

Слав Левитар
На основе опыта и реализации,
Россия говорит сейчас,
другие - стандарты минимизации,
ослеплённость их подчас.

Лжи советчики - проявляются,
для них - здесь их прострации,
говорят, но слова наполняются -
из чужих слов в профанации.

Не на слова смотреть ответствуя,
на суть человека обрати внимание -
увидишь тут не соответствия,
не большого надо понимания.

Ненавистники не решительны -
не уверены в том, что делают,
в словах ничего, язвительны,
ходят трупами, да и не веруют.

Россия идёт не хоженым не деянием,
не создавая то, что не будет,
невозмутимо, с чистым сознанием,
это главное - для неё не убудет.

Освобождаясь от всяких амбиций,
относительно того, что существует,
не создаёт вымыслов, да коалиций,
не так, как ложь - у других ворует.

Опыт России - он внутри,
у ней едино в реализации,
она напоминает всем, смотри,
как мыслить в мотивации.

Живая Россия благословение,
это трудная вещь - не понять,
весь мир обсуждать будет,
а лжецов - уважать, почитать.

А, кто осуждён единогласно,
тот истину в мир несёт,
быть с ней, рискни ежечасно -
грандиозная награда ждёт.

Сострадания для России - честь,
от этого она неотъемлема,
как бы не хотели - надо зачесть,
для мудрости она приемлема.