Доктор

Ксения Кампуро
Доктор! у меня воспалилась мечта!
В глазах искорки, доктор, это ведь неспроста
Хочется осточертевшее наколоть на спицы Вантового моста
И жить себе поживать, как за пазухой у Христа
Быть уверенной в том, что совесть моя чиста
А сама я не тварь дрожащая, и право имею!
Доктор, зачем я к вам пришла, ведь я же не болею
И о прошлом уже практически не жалею
И лелею только одну мысль: когда же я наконец поумнею
А пока что немею, робею, горюю и порой стервенею
Доктор! Как вы думаете, я счастливая жить сумею?
Милый Доктор, может быть я подцепила вирус?
У которого прекрасные симптомы и один единственный минус-
Ежедневно я получаю импульс
И улыбаюсь, когда захожу в автобус
Организм ведь не выдержит или умом подвинусь!
Буду сидеть, никого не трогать и починять свой примус.

июль 2014 г.

странное такое