О Женщины, которых мы любили...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Стирается память о первой любви,
Которую всё же ещё не забыли,
Наш первый, девичий, родной Визави –
Спасибо всем Вам, что мы Вас полюбили.
Пусть даже любовь не взаимной была
И сердце своё Вы другому открыли
И срезали нам два парящих крыла –
Спасибо всем Вам, что мы Вас полюбили.
С восторгом склоняемся к стройным ногам,
Тех Женщин, что нежностью нас одарили,
Припав сладострастно к манящим губам –
Спасибо всем Вам, что мы Вас полюбили.
И в сердце порой как болезни изъян
Вы вместо любви боль и холод селили,
Но, склеив осколки растерзанных ран –
Спасибо всем Вам, что мы Вас полюбили.
Спасибо за тёплый, семейный очаг,
Который заботами Вы растопили.
За стойкость, поддержку в черте передряг –
Спасибо всем Вам, что мы Вас полюбили.
За нежность, улыбку и блеск Ваших глаз,
За милых детей, что Вы нам подарили,
Мы Вам прокричим, что скрывали от Вас –
Спасибо всем Вам, что мы Вас полюбили.
Пусть годы промчались, в висках седина,
Но мы до сих пор о всех Вас не забыли.
Нас жизнь наградила любовью сполна –
Спасибо всем Вам, что мы Вас полюбили.
 6.08.2014 г.