Вот так

Николай Андоньев
Пригласила  ненароком,
Вроде  как бы  невзначай.
Оказалось,что нарочно,
Оказалось,не "на чай".

И когда дошло до пиццы,
Хлебосольная  моя,
Понял,что смогу добиться
Хоть чего я от  тебя.

Мерно  ходики  стучали,
И мерцали  фонари.
И ничуть  мы  не  скучали
Вплоть  до  утренней  зари.