Вспоминаю каждой ночью...

Михаил Шапкин 2
Люблю тебя всем сердцем, жизнь моя!...
Танюша, Таня, я люблю тебя, родная!...
без глаз твоих живительных скучая,
бегут в разлуке дни календаря...

Не жду каких-то сказочных чудес,
а просто вспоминаю каждой ночью...
хочу к тебе прижаться, очень-очень!...
взлетев в края волнующих небес!...

Вдыхать тебя, и в нежности тонуть!...
пить поцелуев сладостную негу!...
с твоей душой хочу лететь по небу!...
в объятиях пленительных уснуть!...

Люблю тебя, и это - навсегда!...
я не смогу уже остановиться!...
не может сердце верное не биться!...
я не могу, родная, без тебя!...

Но боги почему-то не спешат...
и без тебя мне жизнь - как наказанье!...
разлуки бесконечное терзанье!...
и нет уже давно пути назад!...

Остались только сладкие мечты!...
любовь осталась нежная, большая!...
и сердце, что сомнения не зная,
тебя зовёт сквозь холод пустоты!...

Люблю тебя, ты - то, что я искал!...
Богиня моя милая, Татьяна!...
я правда быть хочу тобою пьяным!...
и храм любви сияющий создал...

Где ты - всегда любима и нужна!...
где нежность нескончаемая льётся!...
где счастье беззаботное смеётся!...
где ждёт тебя давно моя душа!...
объятия навстречу раскрывая...
и чувства свои трепетно храня!...

бегут в разлуке дни календаря...

Танюша,
Танечка,
люблю тебя,
родная!...