В твоих глазах...

Светлана Аль-Хальди
В  твоих  глазах  танцуют  джины
И  предлагают  страсть  испить,
Боюсь  попасть  на  эти  мины,
Опять  неистово  любить…

В  твоих  глазах  вулкан  эмоций,
Там  черти  водят  хоровод,
Вмиг  разрушая  нить  пропорций,
Из  чувств  неся  водоворот…

В  твоих  глазах  немые  льдинки,
Пожар  неистовых   побед,
Две  золотые  половинки,
Награда   самых   ценных  лет…

В  твоих  глазах  звук  какофоний,
Оркестр  из  волшебных  скрипок,
Аккорды  огненных   симфоний
Из  нежной  музыки, картинок…

В  твоих  глазах  живу  и  таю
В  медовых,  мягких   облаках
И   лиру  вечную  слагаю,
Роняя  чувства  все  в  строках…

В  твоих  глазах  читаю  сказку
И  отдыхаю  в  небесах,
Ловлю  во  взгляде  свет  и  ласку,
Вновь  засыпая   на  руках…

Люблю  тебя, глаза, как  книга,
Роман  листаю  каждый  день,
Ты – моя  жизнь, из  чувств  интрига,
Я – твоя  солнечная  тень…

Ты – моё  чудо, вдохновенье,
Твой  взгляд  волнует  и  манит,
Ловлю  волшебное  виденье
Красивых   глаз   твоих   магнит…