БайкерZлаv

Александр Владимирович Дудкин
 

Я заправлю верный байк.
В соцсетях оставлю лайк:

"Для меня движенЬе - суть",
И рвану с чувихой в путь!

Мы с тобой на мощном чёпе,
"профигачем" всю Европу.

Проезжая Стару Прагу,
мы исполним Джага-Джагу.

В славном городе Париже,
Тантра-Йогу "отщепыжем".

ЛибЭ, ЛибЭ мы в Берлине,
А затем АморЭ в Риме.

Под конец у нас Натаха,
Будет Полная СамадхА!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. байка

(мотоцикла)..."СамадхА"(samadhi)-целостность, объединение...)))...