Душа

Неправа
Моей души коснуться можно
При всех на улице обняв,
По -детски осторожно и не пошло
Волос  волну немного смяв...
Едва дотронешься губами
До влажных век моих холодных
Мой мир сверкает огоньками
От твоих действий сумасбродных.
Душа откликнется несмело,
А ты простишься...неумело
Она останется опять
Листом осенним засыхать..