***

Тамара Абрамова
Доверие, порвав на части
Поверить -склеить нелегко.
Вернуться снова к пику страсти,
Как птицей к небу, высоко …
И хочется, и не подняться ,
Так давит камнем груз обид…
Ах ,как же хочется смеяться ,
Когда внутри болит .Болит !
До верие- чуть- чуть до веры ,
Оно как нить ,как хрупкий мост .
Отдав все сердце   и без меры
Стать как ребенок –добр, прост.
Подай мне ,Боже ,Веры в честность,
В добро, в людей  и красоту .
Пусть не пугает неизвестность
И я пойду
                Пойду
                пойду .