Ложись уже рядом

Алексей Торунов
Ложись уже рядом, хватит кривляться,
И хватит себя называть малышом,
Ты не ребенок, не надо стесняться,
Не надо стесняться лежать голышом.

Мы взрослые люди, мы не младенцы,
Снимай же скорей с себя полотенце,
Ложись уже рядом собственновольно,
Не надо, не бойся, это не больно.