Обсыпались вишни в августе в жару

Тамара Абрамова
Обсыпались вишни в августе в жару,
Спелые и сочные падали в траву .
Все, что было в жизни  перечесть ли в миг?!
Понимаешь только -счастья не постиг.

Мир иллюзий вишенкой спелой об асфальт -
Наступить и вбросить, хоть и очень жаль .
Не хватает теплого милого плеча ,
И душа оплавится в грусти как свеча .

До чего хочется трепета в груди!
Только слабо верится в счастье впереди .
Ты меня, как вишенку, береги в руках .
Чувствуй сладость страстную на своих губах.

Береги  и нежностью ласковой укрой ,
Чтобы снова в сердце царствовал покой .