Я сломлен холодом твоим

Даниил Куликов
Я сломлен холодом твоим
И нет душе моей спасенья.
Я уничтожен, смят, убит!
Под этим дьявольским забвением.

Ты дышишь ровно и легко,
Ты смотришь безучастным взглядом
На муки сердца моего,
Что отравилось твоим ядом.

Хотя, быть может это вздор
И ты лишь хочешь мне казаться
Такой холодной и пустой,
Боясь, потом одна остаться...

Усталость давит на терпение,
Всё просит вновь сжигать мосты,
И этой слабости соблазны
Меня зовут из пустоты...

На этот раз я так не сдамся,
Так просто я не отступлюсь!
Ты двери мне сама откроешь
И я к душе твоей прорвусь!

Твою любовь возьму за плечи
И черта с два дам ей сбежать!
Она останется на вечно
Со мною жизнь проживать!