одиночество

Странная Ро
сколько раз я к тебе привыкала,
столько раз я сходила с ума.
мне порой тебя не хватало,
но теперь хватило сполна.
без тебя я живу очень редко,
потому что с тобой - почти не живу.
это крест, это черная метка,
это поезд с маршрутом: Люблю - Не люблю.
ты подруга, ты враг, наполнитель
моих черных, бездонных ночей.
ты хороший, но слишком строгий учитель,
одиночество - значит ничей.