Горное

Елена Кабанова -Полынова
Там в вершинах теряется эхо,
Солнце рядом, идёт за нами,
Свежий ветер в горах не помеха,
Для романтиков с рюкзаками…

Рассказать? Это надо видеть!
Нет, на фото совсем другое…
Там от радости сердце прыгать
Постоянно в груди готово!

Лучше всяких духов французских,
Запах дыма волос и куртки,
Тех тропинок кривых и узких
Сердцу близкие закоулки…

Не нужны мне заморские пляжи,
Там повсюду лентяи и сони.
Я люблю, когда солнце пляшет,
Там, на взятой вершине, в ладони…