Тупая история

Бэлла Романова
Рассыпалась гречка на зёрнышки
И по течению поплыла,
Подарил он платье для Золушки,
А на нём – шелуха да дыра.

Такая тупая история –
И сошёл бы с ума режиссёр:
Как всегда оказалось трое их,
А четвёртый подбросил топор.

Любовь до умопомрачения,
Аплодирует зрительный зал,
Злодейка теперь в заключении,
А король, как всегда, с кем-то спал.

А милая смуглая Золушка
Кружит польку с экрана с другим.
Налюбилась она до донышка,
А теперь будет свадебный пир!

(27 июня 2013)