Власти не будет у смерти

Мария97
Власти не будет у смерти,
Пока есть, кому помнить людей.
И хоть судьба нами вертит,
Но все же чувства сильней.

В могилы не спрячешь память,
Только останки костей.
Под ливнем продолжат таять
Слезы влюбленных людей.

Смерть не сможет забрать
То, как любовь в нас жила.
Это нельзя удержать-
Крылья любовь обрела.

И хоть ненавидим судьбу,
Когда стоим у могил.
Но дала она нам на беду 
То, что каждый любим.

Власти не будет у смерти,
Даже если любимые – прах.
И хоть судьба нами вертит,
Любовь не спрячешь в гробах.