Всё не так, как хочется

Евгений Аксёнов 3
Отчего всё не так,
Как хотелось бы нам,
Отчего всё не так,
Почему всё не то?

Обещает быть солнечным день,
Но опять непогода,
Вместо свиданий,
Другие заботы,

Отчего всё не так,
Отчего всё не то,
Отчего,
Отчего?

Наладился день,
Но вновь суета,
Снова  не так,
Ну всё не так.