вот смотри...

Евграфий Графинов
вот смотри: заря уже погасла
Бог уснул с седых сошед икон
а простое маленькое счастье
светит теплотою из окон
в каждом доме где надеждой брезжит
поцелуй рожденный в этот миг
издавая резкий зубьев скрежет
встану я воскресший пряча лик
посуху не справивший печали
отвергавший празднества хрусталь
помнящий что где то на причале
мы смеемся всматриваясь в даль
замечая что летит планета
или даже падает в пике
как звезда расставшаяся с светом
на моем грузинском коньяке
а поем о том или об этом
все одну постылую псалтырь
провожая высохшее лето
читанное столько раз до дыр