Я не пойду...

Светлана Барашко
Я не пойду туда,
Где нету никого,
Я не пойду туда,
Где что-то пропадает,
Я так найду того,
Кто вовсе и не тает
И не горит в огне,
А просто ищет день в себе.
Я не пойду туда,
Где тоненькая нить
И жалкая мечта,
В которой трудно жить.
Я не пойду туда,
Где холоден ночлег,
И каждый шаг дарован
Мне на бег.


06 августа 2014 года