Мы сможем без войны прожить

Евгений Смирнов 7
 Мы сможем без войны прожить

Дай Боже счастья всем живущим,
Кому ты землю подарил...
Дай мира без войны в грядущем,
Его, чтоб каждый оценил.

Чтобы понять могли друг - друга
И злобой слов не обижать,
Наш цикл жизни, как у круга,
Её с рожденьем дает мать.

Закрой сердца врагам с обидой,
Утихомирь злость дураков,
Ума дай людям не для вида,
И не для праздных, громких слов.

Открой глаза, кто жаждет смерти,
Чтоб видели в АДУ себя,
Чтобы представили, как черти
Их души жгут в смоле шутя.

Мы все перед тобой предстанем,
Ты будешь каждого судить...
Но дай всем мира, и мы знаем,
Что сможем без войны прожить.
       Евгений Смирнов.
          06.08.2014г.