Риторически неправильные вопросы

Фуська Рыжиковна
Мама, скажи мне, когда же я наконец-то высплюсь?
Мама, скажи мне, когда я открою глаза и увижу свет?
Мама, скажи мне,пожалуйста, не томи же,
Есть в этом мире честные добрые люди или все-таки нет?
Мама, пожалуйста только, будь со мной откровенно,
предельно честна.
Мамочка, мама, мне же будет потом так больно,
Уж лучше я сразу отплачусь в твоих руках.
Родная, скажи мне, когда исчезнут мешки у меня под глазами?
Мама, скажи мне, смогу ли я бросить курить?
Мама, родная, ты веришь, что дочка сильная,
Мамочка, мама, прошу я, меня прости...

Мама, прости, что опять я не сплю ночами,
Прости, что курю, и прости, что так часто вру.
Мама, когда-то была я светлым и добрым чудом,
А теперь, пожалуй, самое время к врачу.

Мама моя, золотая и добрая мама,
Солнце мое, мой теплый и добрый свет,
Мама, как здорово, что ты рядом,
Мам, ты ведь знаешь, что ближе, чем ты, в мире просто нет.
Мама, спасибо, что слушаешь мои бредни,
Что веришь в меня и толкаешь идти вперед.
Мама моя, дорогая, славная мама,
Кто еще меня в этом затраханном мире поймет?..