Одна

Анна Елецкова
Снег. Зима. И я одна.
В туче тихо спит луна.
И тоской душа полна,
Ты далеко – грустит она.
Ночью тьма так холодна,
Нет ни радости, ни сна.
С мужем рядышком жена,
А я одна, совсем одна…