Мы выбираем

Ольга Константинова
Мы выбираем, нас выбирают,(с)
Кто-то находит, а кто-то теряет.
Себе ищем равных, но равных немного,
Глаза закрываем и судим нестрого.

Потом понимаем, что жизнь безвозвратна,
А счастье ушло, не вернется обратно.
Потерять так легко, а найти очень сложно,
Ведь любимых своих заменить невозможно.