Без тебя бессмысленно и пусто

Михаил Юрьевич Коваленко
Без тебя бессмысленно и пусто,
Нет ни цели, ни желанья жить.
Я сжимаю кулаки до хруста,
Но тоску не в силах победить.

Говорят, что время раны лечит,
Только сердце знает, это ложь.
И опять я жду желанной встречи,
Веря, только ты меня спасешь.

Только ты, хотя бы на мгновенье,
Оживишь и чувства и мечты,
Мне подаришь чудо воскрешенья,
И закружишь счастьем только ты.

Как мне жить, надежду  убивая,
Выбирая чуждый сердцу путь,
Если лишь с тобой, моя родная,
Сладко и проснуться и уснуть.

Не прошу вернуть того, что было,
Просто знай, молчание храня,
Лишь в тебе таинственная сила
Оживлять и радовать меня.