Я с болью в сердце вспоминаю

Иван Кунцевич
Я с болью в сердце вспоминаю
Своих знакомых тесный круг.
О прошлой радости страдаю,
Мне опалившей душу вдруг.

И вспоминаю дни былые,
Где рядом были все друзья.
Где мы все были молодые:
И небо, солнце и Земля.

И всё казалось неизменно.
Всё будет трепетным таким.
И счастье встретит непременно,
И вечное – придёт за ним.

И приближая к сердцу веру,
Надеялся на яркий свет…
Сегодня, боль моя не в меру
На новой веры паритет.