Любимая и Нелюбящая...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Руки Любимой – два белых крыла,
Укрывающие пеленою радости.
Так обнимать – лишь она смогла,
Даря поцелуя сладости.
Руки Нелюбящей – два острых ножа,
Терзающих плоть с жестокостью.
В два белых крыла кинжалы вложа -
Она не знакома с кротостью.
Губы Любимой как роз лепестки,
Пунцовые, страстью манящие.
Её поцелуи нежны и легки,
Разум и тело пьянящие.
Губы Нелюбящей – холод и гнев
В язвительной улыбке сокрытые.
Ненавистью заряжен каждый нерв
И очи презреньем налитые.

6.08.2014г.