Чтоб дальше идти 06. 08. 14

Баяр Сергебаев
Я беру шестую струну,
Хоть играл на четырех и пяти,
И отвязываю назло вруну
Душу и сердце - чтоб дальше идти!
Без этой цепи - на солнце и на луну
Смотреть без очков - и к свету прийти...

12:54  06. 08. 14