Исповедь

Ангел Скай
Научи меня,Боже,любить
И не ждать ничего взамен.
Научи меня просто жить,
Чтоб не строить преград и стен!

Знаешь,в маске трудно дышать,
Тесно в крепости под замком...
Научи меня,Бог,отдавать
И не помнить об этом потом!..

Я смертельно устала от битв,
Бесконечных,нелепых,пустых;
Надоело вздыхать от обид
И хотеть стать "звездой средь простых"...

Вот я,Господи,вновь пред Тобой
На коленях,смирившись,стою...
Я прошу,погаси мою боль,
Сделай ровной дорогу мою!

Ничего не могу без Тебя...
Признаю,я бессильна,Христос!..

Защити меня,Бог,от меня
Чтобы я не погибла...от слёз...