О санкций творцах-наследниках билла

Борис Асатуров
Пробралась Левински к Биллу,
Тушкой попиариться.
Он заткнул ей рот правилом-
Губки больше нравятся!

Объявив посыл кумира,
Символом Америки:
"Высосать все соки Мира-
В такт мирской истерике".

"Санкцемёт" включили янки-
Самострел "бурбонии",
В.Т.О,картели,банки
Мечутся в агонии.

А Барак,про секс, мечтая:-
зубкам санкций  хочется!
Стать хотел альфонсом  Рая,
черти обхохочется!

К самолёту подан трап,
вновь раздался звук кадрили.
по нему сбегает Трамп,
что-то новое нарыли.

Тут же вслух поклялся мамой,
пусть карают киллеры,
что не станет он Обамой,
или даже  Хиллори.

И действительно не стал,
может было некогда?
в Северный поток нассал,
а покакать- некуда!