Кто ищет - находит 06. 08. 14

Баяр Сергебаев
Кому нужно, тот ищет!
А кто ищет - находит!
Судьба за все цены взыщет,
Но трудность все же уходит.
Нас испытанье очистит,
И зернышки веры восходят...

11:50  06. 08. 14