Вл. Вик. Орлову

Павел Облаков Григоренко
Прочитав
твоего Шеврикуку,
это ж надо
такое сказать!
что в кашне
голубое укутан,
человечек живёт
imposant.

Ев сегодня ставриду,
пив вина,
под воздействием
алкоголей я вот -
холодильник
слегка отодвинул:
нет ли там, в темноте,
никого?


5.08.2014