Вечер. Звезды. Снег. Сугробы

Александр Шелехин
Вечер. Звезды. Снег. Сугробы.
Вечно пробки на дороге.
Взгляд. Улыбка. Запах сдобы.
Блузка. Мини-юбка. Ноги.

Кухня. Кофе и конфеты.
Разговор про все на свете.
Ревность и вопрос в ответе.
Рюмки. Вермут. Сигареты.

Нежность, льющаяся в сердце.
Наши руки снова вместе.
Шаг за шагом. В спальню дверца.
Поцелуй в объятьи тесном.

Блузка. Мини-юбка. Ноги.
Взгляд. Стриптиз без кинопробы.
Вся одежда на пороге.
Ветер. Звезды. Ночь. Сугробы.
2003