Туроператорам-банкротам

Анатолий Лукьянович Козин
Прикарманили банкноты,
Объявляют: - "Мы банкроты"!
Может быть ядрёна мать,
Их слегка "пощекотать"?

Мой вердикт друзья таков:
Нас разводят как лохов!
***********************************************
Ведь распоясались уже не в первый раз,
Ответственности вовсе  не боятся!
Народ свой разорять им не впервой,
Давно пора-бы с этим кодлом разобраться!

Одной из главных новостей выходных стало то, что турфирма «Лабиринт» объявила о приостановке своей деятельности. Банкротство турфирмы, проработавшей на рынке более 20 лет, стало всего лишь очередным звеном цепи в длинном списке банкротств туроператоров этим летом. Между тем эксперты прогнозируют, что «Лабиринт» – далеко не последний. Кто следующий из турфирм разорится, предугадать пока сложно, однако это, видимо, вопрос времени. Вывозом застрявших за границей туристов «Лабиринта» занимается ассоциация «Турпомощь».