Без крюка...

Анна Забудько
ИЗ БЕСЕДЫ С ДРУГОМ  о приходе к ненасилию и вегетарианству...


Друг мой...есть те,кто сразу рождается с нужным знанием жизни и её истин...не делает крюк...
А такие как я,отяжелённые кармой сначала хлебают проявления жизни ...пробуют негативный опыт...живут в определённом окружении и поют под его дудку...
И крылья у мух отрывают и бабочек протыкают и цветы рвут,чтоб наскучив выбросить...
Наедаются говна от жизни,хотя с самого начала их душа,их ангел им подсказывает то,что чуждо их природе,но они боятся слушать себя...Тем самым включая программу самоликвидации,саморазрушения...
Но Судьба ведёт...давая нужных личностей,нужные знания...
Я просто согласилась со своей Природой....я не стала религиозным человеком,фанатиком...
Я просто слушаю состояние...когда моей душе гармонично...А гармонично ей без многих привычек человечества...


П.С...
Вегетарианский стих от моего Друга Дневник(а)

Вегетарианское…

Готовностью пищит микроволновка
Война- войной, готов обед…
Мяско тушеное сегодня
Щелчок двери… Потухший свет…
********************************
Свет Белый… Яркой вспышкой в миг рожденья…
Свет Белый… Потухающий в глазах…
Свет Белый… То, что видишь в Жизни…
Свет… Нет его… Темно… И страх…
*********************************
Не так давно ( см. на упаковке)
Был дивный день, один из череды
Мясник прервал его электрошоком
Чтоб кушал с аппетитом ТЫ!!!
*********************************
Буренка, луг, и колокольчик…
Звенел на заливных лугах
Пастух «вечнопеченый» солнцем
В присвист похрапывал в кустах…

Собака тявкала противно
Весь день по поводу и без
Душистый клевер, вдох раздолья
Река текла, за нею лес…

Длинноресничная буренка
Чесала о березу бок
Наверно звали ее «Ночька»
В тарелке… Жизненный итог…

П.С. ТОЖЕ К ТЕМЕ...

http://www.stihi.ru/2014/01/23/6132