После бани...

Александр Юнг
Хорошо бы пивка после бани,
Выпить этак бутылочек пять,
И спокойно лежА на диване,
Отдохнуть от забот- передряг,
А к пивку бы сушонную рыбку-
Неужели картина не рай,
А к пивку бы копченную лытку,
Что читатель молчишь - отвечай...

Хорошо бы прийдя после бани,
В руки взять запотевший стакан,
Выпить водки немного с друзьями,
Хорошо, но немного- сто грамм.
Закусить огурцом иль капустой,
Неужели картина не рай,
Можно салом, а можно и просто,
Что читатель молчишь - отвечай..