Старая любовь не ржавеет...

Мила Голицына
Стихотворение после доработки.



С утра в электронке письмо небольшое,
Оно дорогое и очень родное.
Мгновенно исчезли мои все печали.
Такое бывало у вас... замечали?

Куда-то сбежала подруга тревожность,
А следом за ней покидает нервозность.
Увы, в эйфории мелькает причина:
Любимый из прошлого пишет мужчина.

Румянится память и кружится в вальсе,
Слова о любви зазвучали в романсе...
Ведь старые чувства порой не ржавеют,
И ветры шальные в душе не зря веют...












.