Обрывки

Трибунский Влад
   *   *   * 

Пока надежда есть услышать,
Как в небе стонут журавли,
Как свежий ветер степь колышет,
И где-то дождь шумит вдали.

Отринь сомнений паутину
И смело собирайся в путь
Узреть вселенные картины,
В них ярких снов познаешь суть.

На проводах пересечений
Играет маленький оркестр
И в неизбежность исцеленья
Летит полу'ночный экспресс...